dimanche 29 janvier 2012

MACARONS AUX FRAISES TAGADA

Toujours une recette tirée du merveilleux blog "Pure Gourmandise" :

Pour environ 22 macarons :
* 3 blancs d'oeufs
* 210 grs de sucre glace
* 125 grs de poudre d'amandes
* 30 grs de sucre en poudre
* colorant fuschia

Réaliser les coques des macarons comme indiqué dans le message "macarons aux chocolat".

Garniture :
* 150 grs de fraises Tagada
* 10 cl de crème liquide
* 30 grs de chocolat blanc

Faire bouillir la crème, y ajouter alors les fraises et le chocolat. Bien mélanger pour faire fondre.
Laisser un peu refroidir puis garnir les macarons.
Si le mélange épaissi trop, il est possible de réchauffer un peu la garniture sur le feu.
Placer au réfrigérateur au moins 24 heures.



Résultat :
Je ne les ai pas goûté mais ils ont eu du succès, alors !


e imprimable







Aucun commentaire: