vendredi 13 avril 2012

CALAMARS AU CHORIZO

A faire la veille :
Pour 4 pers. :
* 500 grs de calamars en anneaux frais ou congelés
* 150 grs de chorizo (doux ou fort)
* 1 poivron vert
* 1 poivron orange ou jaune (pour la couleur)
* 6 à 8 càs d'huile d'olive
* piment d'espelette
* quelques gouttes de jus de citron
* 1 gousse d'ail ou de l'ail semoule

Couper le chorizo en rondelles, puis chaque rondelles en 2.
Couper les anneaux de calamars en 2, même s'ils sont encore congelés.
Couper les poivrons en fines lanières.
Eplucher l'ail et le hacher.
Dans un saladier, mélanger le calamar, le chorizo, les poivrons, l'huile d'olive, le piment, le citron et l'ail.
Mélanger bien. Couvrir d'un film alimentaire et placer au frais jusqu'au lendemain.
Pour la cuisson, à la plancha ou à la poêle, sans mettre le jus et pendant environ 20 min.



Résultat :
Cela change !



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