Pour une galette de 8 parts (22 cm de diamètre) :
* Environ 550 grs de pâte feuilletée maison
Compote de pommes :
4 pommes Boskoop
60 grs de beurre
un peu d’eau
1 sachet de sucre vanillé
Préparer la garniture :
Eplucher et couper en morceaux les pommes.
Dans
une casserole, faire fondre le beurre et laisser compôter les pommes à
couvert. Quand elles sont cuites, ôter le couvercle et ajouter le sachet
de sucre vanillé. Laisser cuire encore quelques minutes puis laisser
refroidir.
Puis suivre la recette de galette CAP.
Pour une galette de 6 pers. (20 cm de diamètre) :
* Environ 450 grs de pâte feuilletée maison
Compote de pommes :
3.5 pommes Boskoop
48 grs de beurre
un peu d’eau
1 sachet de sucre vanillé
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire