Pour garnir environ 20 navettes, ou 8 tomates :
* 1 boîte de thon
* 1 petite échalote
* 1 boîte de St Morêt
* tabasco
* sel
* jus d'un citron
Version rillettes (avec morceaux) :
Coupez l'échalote en tout petits morceaux.
Dans un grand bol, émiettez le thon et ajoutez l'échalote. Arrosez avec le jus de citron, puis ajoutez le St Moret.
Mélangez bien, versez ensuite quelques gouttes de Tabasco et salez légèrement.
Mettez au frais.
Convient bien pour des toasts !
Version mousse :
Placez l'ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixer ! Garnir des choux apéritifs...
Résultat :
Bien meilleures que celles que l'on achète. Cette mousse est parfaite pour garnir des tomates, des navettes...
samedi 26 avril 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire