* 4 escalopes de dinde
* 50 grs de chapelure
* 50 grs d'amandes effilées
* 25 grs de parmesan râpé
* 1/2 càc de paprika
* 2 oeufs
* 15 grs de beurre
* 1 càs d'huile
* sel
* poivre
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec le parmesan, le paprika, les amandes, le sel et le poivre. Dans une autre assiette creuse, battez les oeufs en omelette.
Trempez les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure aux amandes. Répétez cette opération une seconde fois pour bien recouvrir les escalopes.
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Faites cuire les escalopes 4 à 5 minutes de chaque côté en les retournant avec une spatule en bois.
Servez-les.
Résultat :
Cela apporte une petite note épicée et croustillante agréable et les escalopes restent tendres.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire