dimanche 9 octobre 2011

BROCHETTES MANGUE-CREVETTES ET SALSA DE MANGUE

Pour 14 verrines :
* 14 ou 28 crevettes cuites
* 2 mangues
* 1/2 bouquet de coriandre fraîche
* sel, poivre
* 6 càs d'huile d'olive
* 2 citrons verts
* piment de cayenne

Peler les mangues et les couper de part et d'autre du noyau.
Dans l'une, découper 28 morceaux qui serviront à être piqués sur les brochettes. Les citronner. Placer le restant dans le blender. Mixer.
Ajouter à la mangue mixée le sel, le poivre, l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron et le piment de cayenne.
Ciseler la coriandre et l'ajouter à la salsa de mangue.
Verser 2 càs de salsa dans le fond des verrines.
Former des brochettes avec les dés de mangues et les crevettes et les déposer dans les verrines.
Servir frais.



Résultat :
C'est original et délicieux.

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