Pour 4 pers. :
* 1 oignon
* 3 tomates fraîches ou en boîte selon la saison
* 4 belles cuisses de poulet
* 1 càs de curry
* 40 cl de lait de coco
* 2 càs d'huile d'olive
* sel, poivre
* facultatif : dés d'ananas...
Faire revenit l'oignon haché avec les tomates pelées et coupées en morceaux, ainsi que le curry dans un peu d'huile d'olive pendant 2 min.
Verser le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes à feu doux, à découvert.
Ajouter les cuisses de poulet (en enlevant la peau si vous voulez un plat plus light), saler, poivrer et poursuivre la cuisson, toujours à découvert, pendant 30 min.
Si besoin, ôter les cuisses de poulet, une fois cuite, et faire réduire à feu vif la sauce.
A servir avec du riz blanc, des courgettes poêlées...
Résultat :
Simple et bon !
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