mardi 30 août 2011

FEUILLETES CHORIZO

Pour environ 25 pièces :
* 2 pâtes feuilletées de qualité
* 1/2 chorizo fort

* 1 oeuf pour dorer

Dérouler une pâte feuilletée, à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé de 4,5 cm de diamètre, marquer légèrement 25 formes en espaçant un peu. A l'aide d'un pinceau, badigeonner cette pâte d'oeuf battu.
Découper des rondelles de chorizo de environ 2 mm d'épaisseur. Placer chacune d'entre elle au centre des marques.
Recouvrir de la seconde pâte feuilletée, à l'aide du dos d'un emporte-pièce légèrement plus petit, marquer chaque tranche de chorizo, puis recommencer l'opération à l'aide de l'emporte-pièce 4,5 cm. Rayer puis dorer au jaune d'oeuf.
Avec un emporte-pièce de 5,5 cm de diamètre, découper les feuilletés.
Faire cuire dans un four chaud, à 180°C, pendant 10-15 min.



Résultat :
C'est simple mais bon !

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