Pour environ 20 petites verrines de 6 cl :
Gelée aux fraises Tagada :
* 125 grs de Fraises Tagada
* 2,5 dl d'eau
* 2 feuilles de gélatine ramollie à l'eau froide
Placer dans une casserole les fraises Tagada et couvrir d'eau. Porter à petite ébullition. Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine essorée, mixer au blender, filtrer.
Répartir dans les verrines (environ 1 cm d'épaisseur).
Chantilly aux fraises Tagada :
* 550 ml de crème liquide entière
* 80 grs de fraises Tagada
* 1 feuille de gélatine
* colorant rouge
* un peu de sucre glace
Chauffer à feu doux les fraises Tagada avec un peu de crème.
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Incorporer la gélatine dans la crème aux fraises. Mélanger les 2 crèmes, laisser refroidir un peu si nécessaire puis monter la crème au fouet.
Lorsque la crème commence à épaissir, ajouter le sucre glace et le colorant.
Placer dans une poche à douille cannelée et mettre en verrines.
Poser une fraise Tagada par-dessus.
Résultat :
Régressif mais excellent !
dimanche 11 décembre 2011
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