Pour un cake de 24 cm, soit environ 15 tranches :
* 150 grs de lardons
* 200 grs de champignons de Paris émincés en boîte
* 75 grs de gruyère
* 3 œufs
* 200g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 10 cl de lait
* 10 cl d’huile d’olive
* persil haché
* sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Incorporer le lait et l’huile d’olive aux œufs battus ainsi que le sel et le poivre.
Ajouter au fur et à mesure la farine et la levure.
Faire dorer les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Incorporer les lardons égouttés,le gruyère et les champignons et le persil à la préparation et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C en couvrant avec une Silpat au bout de 10 min. de cuisson.
Résultat :
Facile et bon, comme tous les cakes !!
lundi 19 mai 2008
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