* 500 grs de courgettes râpées
* 5 oeufs
* 125 grs de Boursin (petit Billy dans la recette originale)
* basilic ciselé
* sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C (th.7) puis placer votre Flexipat sur une plaque perforée.
Laver et essuyer les courgettes, les râper. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive très rapidement, elles doivent rester fermes.
Laisser refroidir.
Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette, ajouter les courgettes, le sel, le poivre et verser la préparation sur le Flexipat. Bien étaler à la spatule et enfourner pour 20 à 25 min.
Démouler l'omelette aux courgettes sur une toile ou une serviette. Etaler dessus le fromage et parsemer de basilic. Rouler le tout bien serré. Servir chaud ou froid.
Résultat :
La recette est très facile, nous n'avons pas trop aimé par contre !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire