mercredi 15 juin 2011

BOUCHEES FROMAGERES AU CHORIZO

Pour 20 pièces :
* 40 grs de farine
* 3 oeufs

* 20 cl de crème liquide

* 10 cl de lait
* 80 grs de chorizo

* 120 grs de gruyère râpé

* 20 grs de beurre

* 1 pointe de piment

* sel, poivre


Oter la peau du chorizo, le couper en dés.
Mettre la farine dans un saladier, incorporer les oeufs un à un sans faire de grumeaux. Assaisonner de piment, d'un peu de sel et d'un peu de poivre, puis délayer avec la crème et le lait.
Répartir une partie du fromage dans les empreintes, les dés de chorizo, la pâte (en remplissant les moules quasi totalement) et le reste de fromage.
Cuire 15 min. environ dans un four préchauffé à 220°C. Déguster chaud ou froid.



Résultat :
Elles ont le goût d'une quiche, elles sont bonnes !

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