Pour 4 personnes:
* 1 pâte brisée
* 3 tomates
* 2 boîtes de miettes de thon nature
* de la moutarde
* du gruyère râpé
* 1 pot de crème fraîche
Etaler la pâte dans un plat avec le papier sulfurisé.
Préchauffer son four sur 180°C (thermostat 6-7) pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps-là, appliquer une couche de moutarde par-dessus la pâte (plus ou moins fine selon les goûts).
Placer le thon sur la moutarde.
Ajouter les tomates coupées en fines rondelles.
Etaler l'équivalent d'un pot de crème fraîche, en essayant de ne léser aucune partie de la tarte.
Pour finir, ajouter une couche de gruyère. Il n'y a plus qu'à mettre au four pendant une vingtaine de minutes.
Résultat :
Délicieuse!! J'avais des préjugés sur le thon chaud, là c'est un délice...
jeudi 11 octobre 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire