vendredi 5 octobre 2012
FRAICHEURS BALSAMIQUES
Pour environ 15 toasts :
* 1/2 pain de campagne (attention, il vaut mieux avoir des grandes tranches)
* 1 boîte de fromage frais
* 1,5 échalote (de bonne taille)
* 2 càs de vinaigre balsamique
* sel, poivre, ciboulette
Mélanger le fromage frais, le sel, le poivre et un peu de ciboulette.
Garnir les empreintes très petites tartelettes et placer au congélateur.
Ciseler les échalotes, les mélanger au vinaigre balsamique et laisser macérer au moins 2 heures (le mieux étant de préparer les échalotes la veille).
Egouter les échalotes en gardant le vinaigre balsamique aromatisé aux échalotes pour une autre utilisation (il ne faut pas gâcher).
Faire griller le pain de campagne, à l'aide d'un découpoir carré de 5 cm de côté, découper des toasts.
Déposer dessus un disque de fromage frais puis un petit tas d'échalotes.
Résultat :
C'est frais et l'accord fromage frais/balsamique est parfait !
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