jeudi 23 décembre 2010

MINI-CAKES EXOTIQUES

* 80 grs de beurre pommade
* 50 grs de lait de coco
* 50 grs de crème fraîche liquide
* 4 oeufs
* 220 grs de farine
* 1 sachet de levure
* 150 grs de blanc de poulet cuit
* 1/2 poivron rouge
* 1 pomme Granny
* 5 grs de beurre
* 1/2 botte de coriandre


Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet le beurre, le lait de coco et la crème liquide, puis les oeufs et la farine avec la levure.
Couper le blanc de poulet, le poivron, et la pomme avec sa peau en dés, puis ciseler la coriandre.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir quelques minutes les poivrons, les dés de poulet, la pomme et la coriandre.
Ajouter à la pâte.
Préchauffer votre four à 180°C et cuire pendant 30 min. dans un moule à cake en silicone ou dans des moules à mini-cakes pendant 20 min.
Pour que le cake soit plus moelleux, laisser votre moule garni 30 min. au réfrigérateur avant de cuire en couvrant d'une Silpat au bout de 5 min. de cuisson.



Résultat :
Ils sont bons, avec un léger goût sucré.

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