Pour 18 petits-tatins (moule à mini-muffins) ou 8-9 plus gros tatins (moule à muffins):
* 300 grs de courgettes
* 300 grs de navets
* 300 grs de carottes
* 60 grs de beurre
* sel et poivre
* 1 pâte brisée ou feuilletée
Préchauffer le four à 200°C.
Avec une mandoline, tailler en julienne (ou râper) les courgettes lavées non épluchées, les carottes épluchées et les navets épluchés.
Dans une sauteuse, faire revenir tous les légumes dans un peu de beurre pendant 5 min. maximum en commençant par les carottes pendant 2 min. puis poursuivre la cuisson 3 min. environ avec les courgettes et les navets.
Les légumes doivent rester croquants. Saler et poivrer. puis mélanger. Disposer ces légumes dans les empreintes choisies, tasser.
Avec un découpoir adapté, faire des disques de pâte puis recouvrir chaque empreinte d'un disque.
Faire cuire 20 min. à 200°C.
Sortir la plaque du four et attendre 4 à 5 min. avant de démouler.
Résultat :
Une jolie présentation pour un régal à déguster !
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