jeudi 5 mai 2011

MUFFINS AU JAMBON CRU ET AUX POMMES

Pour 12 muffins :
* 300 grs de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
* 2 oeufs
* 25 cl de lait
* 100 grs de beurre
* 1 pomme Boskoop détaillée en petits dés
* 100 grs de jambon cru en lanières
* 2 càs de persil ciselé

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Ajoutez-y les oeufs, le lait et le beurre fondu. Mélangez.
Ajoutez le jambon cru et les dés de pommes (petits).
Disposez la préparation dans des petites caissettes ou dans des moules à muffins et enfournez pour 25 min.
Ils se dégustent chauds avec une petit salade.

Résultat :
Original mais bon !

Aucun commentaire: