Pour environ 6 pers. :
* 250 grs de semoule fine (ou un mélange de semoule et de couscous parfumé Tipiac)
* 2 oranges à jus
* 1 poivron rouge, vert ou orange
* 1 tomate
* sel, poivre
* huile, vinaigre
* persil
Placer la semoule sèche dans un saladier, arroser du jus de 2 oranges.
Saler, poivrer, assaisonner d'huile et de vinaigre.
Découper en petits dés le poivron et la tomate.
Faire blanchir le poivron quelques minutes à l'eau bouillante.
Ajouter les légumes dans le taboulé.
Rectifier l'assaisonnement et placer au frais.
Résultat :
Mon préféré !!
Avec cette quantité, on peut faire environ 15 petites verrines (6 cl), et les décorer d'un petit quart d'orange.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire