samedi 27 décembre 2008

VERRINE MOUSSE DE JAMBON ET PESTO DE TOMATES

Pour environ 8 verrines de 6 cl :
Mousse de jambon :
* 100 g de jambon blanc
* 1 carré frais ou 25 grs de fromage frais
* 10 cl de crème liquide
* 1 cuillère à café d'ail semoule
* du paprika et du poivre

* Pesto de tomates (1 pot = 10 verrines)

Mixer ensemble le jambon blanc, le fromage frais, l'ail semoule, le paprika et le poivre. Ajouter doucement et progressivement la crème, en mettre jusqu'à obtenir la bonne consistance (environ 150 ml).
Garnir des petits verres avec une couche de mousse de pesto de tomate, une couche de mousse de jambon, une couche de pesto et terminer par une couche de mousse de jambon. Décorer d'un morceau de jambon cru, ou une petite feuille de basilic.



Résultat :
Elles sont bonnes et toujours très appréciées !

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