Pour 20 barquettes rondes :
* 2 oeufs
* 100 grs de sucre
* 100 grs de farine
* 2 càs de gelée de groseilles, fraises...
* 1 feuille de gélatine
Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec 50 grs de sucre.
Montez les blancs en neige avec 50 grs de sucre.
Ajoutez les blancs d'oeufs au mélange, puis rajoutez enfin la farine. Mélangez bien.
Versez la pâte dans les empreintes (moule mini-tartelettes), remplissez au 2/3.
Cuisez 15 min. à 180°C.
A la sortie du four, faites un trou au milieu des gâteaux pour pouvoir mettre la garniture de votre choix.
Chauffez la gelée dans une casserole et ajoutez-y la gélatine réhydratée et essorée (si la confiture que vous utiliser est déjà très compacte, vous pouvez vous passer de la gélatine).
Garnissez les biscuits et laissez refroidir.
Résultat :
Comme les originales, mais en rondes ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire