* huile
* pommes de terre
* fleur de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 (si elles sont très grosses, en 4). Mettez-les dans une casserole et couvrez entièrement d'eau froide. Amenez à ébullition et faites bouillir 2 min. puis égouttez-les dans une passoire.
Versez-les dans un plat à gratin (suffisamment grand pour faire une unique couche) et arrosez-les d'huile et de fleur de sel. Secouez pour bien les enduire.
Enfournez-les pour 20 min. sans y toucher. Puis retournez-les, arrosez-les d'huile et de fleur de sel et enfournez à nouveau pour 20 min. Retournez-les à nouveau et enfournez-les une dernière fois environ 20 min.
Résultat :
Rapide et bon !
samedi 8 janvier 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire