dimanche 16 janvier 2011

BISCUITS BIARRITZ MAISON

Pour environ 60 biscuits :
* 100 grs de beurre
* 100 grs d'amandes en poudre
* 100 grs de sucre en poudre
* 2 blancs d'oeufs
* 50 grs de farine
Décoration :
* 100 grs de chocolat au lait au caramel (ou noir)
* noix de coco


Battez le beurre en crème à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez la poudre d'amandes et le sucre en poudre. Lorsque la pâte devient blanche, ajoutez petit à petit les blancs d'oeufs et enfin, la farine en pluie.
Versez la pâte dans une poche à douille et à l'aide d'une douille cannelé, formez des biscuits ronds de 3 cm de diamètre environ.
Cuisez 6-7 min. à 180°C (en surveillant, les bords doivent un peu colorer mais pas le centre) dans un four préchauffé.
Faire tempérer le chocolat et une fois les biscuits refroidis, trempez les biscuits dans le chocolat fondu (côté bombé), étalez à l'aide d'un couteau et saupoudrez de noix de coco.



Résultat :
Ils sont vraiment bons, ils restent un peu moelleux (contrairement aux vrais) ce qui n'est pas désagréable !



Je suis maintenant référencée par Marmiton, merci à eux !

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