Pour 5 dômes :
* 2 courgettes
* 4 tranches de saumon fumé
* 2 oeufs
* 100 grs de fromage blanc
* aneth
* une petite gousse d'ail
* sel et poivre
* huile d'olive
Lavez les courgettes. Coupez-les en petits dés, et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez la gousse d'ail entière, l'aneth. Salez et poivrez.
Remuez de temps en temps, jusqu'à ce que les cubes soient bien cuits. Cela prend une quinzaine de minutes. Laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf et la crème.
Mixez les courgettes et ajoutez la purée au mélange oeuf-crème.
Tapissez les empreintes en silicone avec des lamelles de saumon fumé et versez la mousse par-dessus.
Cuisez 20 min. à 170°C. Laissez tiédir un peu les dômes et démoulez-les.
Résultat :
C'est vraiment étonnant, c'est bon, pas le goût de légumes, un délicieux goût fumé !
A essayer froid aussi !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire