Pour un cake de 24 cm :
* 125 grs de gruyère râpé
* 125 grs de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 5 oignons moyens
* 15 cl d'huile d'olive
* 4 oeufs
* 10 cl de vin blanc
* sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Peler, émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Mélanger les oeufs, l'huile, le vin dans un saladier.
Ajouter la farine, la levure, le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger.
Ajouter les oignons.
Verser dans un moule à cake beurré ou fariné ou en silicone.
Enfourner pendant 40 min. à 180°C en couvrant d'une Silpat au bout de 10 min. de cuisson.
Résultat :
Il s'affaisse à a sortie du four, il faut que j'essaie de trouver une autre recette !
jeudi 31 mars 2011
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