* 100 grs d'oignons emincés
* 1 pincée de piment d'Espelette
* 100 grs de gruyère râpé
* sel, poivre
* 250 grs de Saint-nectaire
* 150 grs de jambon cru
* 5 oeufs
Préchauffer le four à 180°C et poser le Flexipat sur la plaque perforée.
Râper les courgettes, dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les

Ajouter les courgettes et répartir la préparation sur le Flexipat, enfourner pour 20 min.
Couper le Saint-nectaire en lamelles. Dès la sortie du four, retourner sur la Silpat et répartir à la surface les lamelles de fromage et le jambon coupé en morceaux. Rouler bien serré dans la Silpat et réserver au frais.
Avant le service, préchauffer le four à 180°C et repasser au four pour environ 20 min. Le fromage va fondre et l'extérieur du roulé sera croustillant.
Servir avec une salade.

Résultat :
Il est bon, nous préférons le roulé-tartiflette (à droite sur la photo) mais celui aux courgettes a l'avantage d'être plus "léger".
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