samedi 5 mars 2011

FLAN DE LEGUMES

Pour 16 flans (moule muffins) :

* 450 grs de julienne de légumes surgelée
* 100 grs d'allumettes de lardons
* 25 grs de Maïzena
* 4 oeufs
* 250 grs de lait
* 50 grs de crème
* 20 grs de persil haché (3 càs)
* 10 grs de ciboulette haché (2 càs)
* 75 grs de comté râpé (45 + 30)
* huile d'olive
* muscade
* sel, poivre

Mettre 2 càs d'huile d'olive dans une sauteuse.
Déposer les légumes surgelés et les laisser revenir en remuant jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau et deviennent tendre. Réserver.
Faire griller les allumettes de lardons à sec pour leur faire rendre le gras. Les égoutter et les ajouter aux légumes.
Préchauffer le four à 180°C.
Saupoudrer de maïzena et mélanger pour bien enrober les légumes. Ajouter les oeufs dans le saladier et mélanger.
Ajouter enfin le lait et la crème, les herbes et 45 grs de fromage râpé. Saler, poivrer, ajouter la muscade.
Verser dans des moules en silicone (muffins pour moi), saupoudrer du reste de fromage et enfourner pour 20-25 min.



Résultat :
Nous aimons beaucoup !

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