jeudi 12 mai 2011

MISE EN BOUCHE DE CONCOMBRE AU FROMAGE FRAIS

Pour une dizaine de pièces :
* 1 concombre
* 1/2 Saint-morêt (format normal)

* 2 càs de crème fraîche liquide ou de brassé

* 1 càc de Raifort

* sel, poivre, ciboulette


Coupez le concombre en tronçons de 2 cm.
Découpez-les avec un petit emporte-pièce cannelé. Evidez l'intérieur avec une petite cuillère à melon ou une petite cuillère en laissant un petit fond. Salez et retournez sur un essuie-tout.
Ecrasez le fromage frais à la fourchette (vous pouvez ajouter du fromage de chèvre aussi). Ajoutez le raifort et la crème. Puis épicez à votre goût.
Déposez la préparation dans les creux des concombres à la poche à douille.
Décorez avec des brins de ciboulette.



Résultat :
Ils sont frais, très bons !

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