vendredi 26 novembre 2010

PETITS BOUCHONS AU THON

Pour 38 pièces environ :
* 4 oeufs
* sel, poivre
* 90 grs de gruyère
* 50 grs de concentré de tomate
* 1 boîte de thon
* 1 échalote
* 60 grs de crème fraîche épaisse
* persil
* 1 càc de paprika (facultatif)


Préchauffer le four à 160°C (th.5).
Placer le moule à empreintes "petits fours" sur la grille du four ou sur la plaque perforée.
Mixer l'ensemble des ingrédients.
Remplir le moule à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
Cuire à peine 20 min. (dès qu'ils commencent à dorer).



Résultat :
Extrêmement facile à faire et très bon !
Il est possible de les cuire quelques minutes en moins pour les congeler. Il suffit alors de les mettre au four encore congelés à 160°C pour une dizaine de minutes.

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