jeudi 16 juin 2011

VERRINES FRAICHEURS

Pour environ 20 verrines de 6 cl ou 10 verrines de 12 cl :
* 4 feuilles de salade

* 1,5 avocat

* jus de citron

* sel, poivre

* mayonnaise, ketchup, vinaigre

* 1 boîte de crevettes

* 3 tranches de saumon fumé

* 1 pomme granny

* facultatif : tomates, surimi...


Déposer des petits morceaux de salade au fond des verrines.
Disposer dessus des morceaux d'avocats citronnés, des crevettes, du saumon fumé en lanières, des dés de pommes épluchées et citronnées.
Préparer une sauce cocktail : mélanger 3 volumes de mayonnaise pour un volume de ketchup, ajouter un peu de vinaigre, sel et poivre.
Au dernier moment, verser la sauce sur les verrines.



Résultat :
Une recette de salade que nous adorons !

Aucun commentaire: