jeudi 2 juin 2011

WRAPS (ou Tortillas) FRAICHEURS

Pour 2 wraps ou 7 mini-wraps :
* 1 tortillas
* viande : 1 tranche de jambon ou 1/2 tranche de rôti de dinde, 1/2 blanc de poulet, saumon...
* légumes : salade, carottes râpées, tomates, rondelles oignons rouges, pommes granny, ...
* sauce : sauce cocktail (ketchup + mayonnaise), ou mayonnaise, ou fromage blanc + moutarde + paprika ...
* fromage : mimolette, edam, comté...

Couper la viande choisie en bâtonnets fins.
Couper les légumes en bâtonnets également.
Placer une tortillas sur le plan de travail, disposer la sauce sur toute sa surface, puis la garniture sur la moitié de la tortillas. Saler et poivrer. Rouler serré. Filmer et serrer à nouveau en vous efforçant de refermer les extrémités.
Pour les wraps, couper en 2 chaque tortillas.
Pour les mini-wraps, couper chaque tortillas en 7 (environ 2 cm de large).


Résultat :
C'est frais, excellent !
Ma sauce préférée : la sauce cocktail, en disposant juste un peu de mayonnaise et un peu de ketchup sur la tortillas.

Pour 8 grandes tortillas : 1 pomme, 1 carotte, 5 tranches de mimolette, 1 boite d'aiguillettes de poulet à poêler avec des épices pour volailles, 2 tomates, 1/2 pot de crème épaisse (avec du jus de citron, du sel, du poivre et des herbes).

Aucun commentaire: