mercredi 10 octobre 2012

BUCHE 3 CHOCOLATS


Pour une bûche 29 cm (8-10 parts) :

Utiliser la recette de l'entremet 3 chocolats avec ces quantités :
* Faire 1/2 recette de biscuit mais l'étaler sur une plaque complète (réduire donc le temps de cuisson).
* Faire 1 recette de craquant.
* Faire 2/3 de recette de mousse chocolat blanc.
* Faire 1 recette de mousse au chocolat au lait.
* Faire 1 recette de mousse au chocolat noir.

Montage :
Découper dans le biscuit, 2 bandes de 5 cm * 29.8 cm et une bande suffisemment grande pour former le fond de la bûche.
Recouvrir le moule à bûche de rhodoid, couler la mousse au chocolat blanc, disposer une petite bande de biscuit.
Couler la mousse au chocolat au lait, recouvrir d'une petite bande de biscuit.
Terminer par la mousse au chocolat noir, recouvrir de croustillant et de la bande de biscuit restante.
Faire prendre au congélateur.
Démouler.
Résultat :
Elle est belle, l'année passée, je l'avais recouverte de nappage neutre mais il a tendance à couler et à entraîner avec lui les décoration, je pense qu'il vaut mieux ne rien mettre !

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