mercredi 3 octobre 2012

FOUGASSE AU CHORIZO


Pour 2 fougasses :

* 500g de farine
* 2 càc de levure sèche
* 1 c a c de sel
* 300g d eau
* 1 paquet de tranche de chorizo coupé en fines tranches = 150 grs 
* 1 a 2 c a s de crème fraiche epaisse
* 2 paquets de petites boules de mozzarella ou une grosse boule^= 250grs 
* des epices a pizzas ou de l'origan
* un filet d'huile d'olive

Faire la pâte à la machine.
L'étaler en forme ovale sur une silpain ou du papier sulfurisé. Marquer les trous de la fougasse.
Laisser reposer 30 mn. puis préchauffer le four th 7.
Etaler de la crème fraiche sur la surface du pain.
Couper les rondelles de chorizo en 2 et les étaler sur toute la surface.
Couper les billes de mozzarrella en 2 ou la boule en fines tranches, répartir. 
Parsemer d'herbes et d'un filet d'huile. Les fougasses doivent être bien garnies car elles vont encore gonfler à la cuisson.
Cuisson 30 min th 7.
Elle se mange chaude , tiède ou à temp. ambiante.




Résultat :
J'aime beaucoup, c'est très bien coupé en carrés pour l'apéro.

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