vendredi 11 février 2011

MUFFINS (PRALINOISE, CHOCOLAT, PEPITES DE CHOCOLAT? VANILLE...)

Pour 12 muffins :

* 200grs pralinoise
* 220 grs farine
* 100 grs sucre en poudre
* 1 sachet de levure chimique
* 2 pincées de sel
* 2 oeufs entiers
* 150 ml lait
* 100 ml huile
* 1 càc extrait de vanille


Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre saladier, mélangez le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.
Faites un puits dans la préparation farinée, ajoutez-y la 2ème préparation et mélangez le tout.
Incorporez la pralinoise (ou le chocolat) fondue.
Beurrez et farinez les moules (même en silicone) ou les ramequins. Remplissez-les aux 2/3 et faites cuire environ 15 min. à 200°C.
Vos muffins doivent être encore moelleux à l'intérieur.



Résultat :
Bien moelleux, et bien bons :-)

Aucun commentaire: