lundi 17 mars 2008

MUFFINS POMME CANNELLE

Pour environ 15 muffins :

* 2 tasses de farine
* 1 tasse de sucre en poudre
* 1 cuillère à soupe de levure chimique
* 3/4 cuillère à café de cannelle en poudre
* 1/3 de tasse d'huile végétale
* 2 oeufs
* 3/4 de tasse de lait
* 1 pomme


Tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle dans un saladier. Bien mélanger. Dans un autre saladier, battre les oeufs, le lait et l'huile. Verser le mélange dans le saladier contenant les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la pomme pelée et coupée en petits dés. Verser la préparation dans les moules à muffins beurrés et farinés ou chemisés.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.



Résultat :
Ma recette a été très appréciée lors du carnaval de la garderie de ma fille.

Aucun commentaire: