dimanche 13 mars 2011

VERRINES DE MAGRET DE CANARD

Pour 20 verrines de 6 cl ou 10 verrines de 12 cl :
* 1,5 paquet de magret de canard séché (environ 90 grs)

* 1 pomme granny

* 1 sachet de pignons de pin

* un peu de salade

* environ 60 grs de comté

* vinaigrette
(moutarde, huile, vinaigre, sel, poivre, viandox)
* jus de citron

Griller les pignons dans une poêle à sec.
Couper la salade finement, couper les magrets ainsi que le comté en petits morceaux.
Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux. La citroner pour qu'elle ne noircisse pas.
Disposer dans les verrines un fond de salade, par-dessus, parsemer de dés de pomme, de comté, de magret et de pignons.
Avant de servir, verser un peu de vinaigrette.



Résultat :
J'adore !!

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