mardi 6 novembre 2012

VERRINES POMMES-CREVETTES EN REMOULADE

  Pour environ 30 petites verrines (6 cl) ou 15 grandes verrines ( 12 cl) :
* 250 grs de petites crevettes fraîches décortiquées
* 4 pommes granny
* 150 grs de mayonnaise allégée ou non
* 50 grs de fromage blanc
* 1 citron ou du jus de citron
* ciboulette fraîche (14 brins) ou ciboulette surgelée
* sel, poivre

Hacher les crevettes.
Eplucher les pommes, les évider et les couper en tout petits carrés. Mélanger avec les crevettes dans un saladier.
Ajouter la mayonnaise, le sel, le poivre, le jus de citron, le fromage blanc et la ciboulette hachée.
Bien mélanger. Verser dans les verrines et placer au frais.

Résultat :
Nous adorons, c'est tellement frais !














4 pommes pour 250 grs de crevettes

Verrines pommes crevettes en rémoulade :
http://les-delices-d-helene-alleges.over-blog.com/article-verrine-pomme-crevette-en-remoulade-107347775.html

Aucun commentaire: